DERBYNIEDERLAGE...

Den ausführlichen Spielbericht zur Derbyniederlage findest du unter folgendem Link:

NIEDERLAGE IM DERBY | Grasshopper Club Zürich (gcz.ch)

Schwierig, eine kurze Zusammenfassung dieses Derbys zu verfassen... Diese Niederlage schmerzt sehr - Wahrscheinlich, weil auch Diese genauso unnötig Zustande gekommen ist wie vor einer Woche gegen den FC Winterthur. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit verabschiedete sich der Grasshopper Club Zürich mit einem 0:2-Rückstand zum Pausentee. Wer die Chancen nicht nutzt - bekommt die Tore. Die zweite Halbzeit gehörte dann ganz klar unseren Farben. Aber zu mehr als dem Anschlusstreffer von Mabil in der 61. Spielminute reichte es leider nicht mehr. Am Rande erwähnt sei: Decarli ein Totalausfall bis zu seiner Auswechslung. Seko muss von Anfang an als Verteidiger aufs Feld. In der Zweiten Halbzeit wäre etwas mehr Risiko (2 Stürmer) angesagt gewesen. So finden wir uns nach Zehn gespielten Runden auf dem Elften und zweitletzten Platz wieder... Weiter geht es mit einem 6-Punkte-Spiel am kommenden Samstag, den 26. Oktober 2024 auswärts gegen den FC Lausanne-Sport. Anpfiff im Stade de la Tuilière ist um 18:00 Uhr.